Другая любовь

Амина Эмерсон
есть я и ты..прилечу к тебе через океаны и мосты..
да, наши отношения не просты.
Не надо смотреть на нас с высоты.
Это лучше вашей пустоты,
мнимых отношений, жалких подношений,
и каких-то мелких прений.
Держите подальше ваши презренья,
Вам не видать такого везенья,
И нету вас  ничего кроме безволья, сметенья.
А я лишь Бога сотворенье, и только он мне судия.