Очередь. Не умрёт

Нестор Иванович
   Фёдор Михайлович, возлюбленный мой Фёдор Михайлович, опять захворал...
   Как мне хочется стать законной его супругой и не тайно, как сейчас, но - явно излить и любовь свою и нежность и заботу на этого одинокого, несчастного но такого талантливого, такого светлого человека!
   Ах, его смущает разница в возрасте... Он боится меня скомпрометировать...
   А колбасу, за которой я часами на морозе выстаиваю, он жрать не боится! И чай со слоном, пердун старый, тоже не боится пить!
   Всё. Пришла пора поставить вопрос ребром. Или - или. Или он женится, или колбаску будет кушать мой папа. Папа тоже не молод и тоже любит вкусно пожрать.
   Решено! Так и поступлю. Чай не в тайге живём, гениев в Москве хватает. Найду себе помоложе да посговорчивей. А колбаской папеньку побалую!
   Жалко, конечно, Фёдора Михайловича. Пропадёт он без меня. Но... А меня? Меня кто пожалеет?
   Да и как пропадёт? Чай тоже не в тайге. Ну, посидит без колбаски. Ну, чаю попьёт грузинского. Никто ещё от этого не умирал. И Фёдор не умрёт.  Михайлович.