Любить человека возможно

Николь Панфилова
Любить человека возможно,
Нет в этом ничего необычного.
Любить одного только - можно
Такого родного, привычного.

Ты можешь сидеть вечерами,
Пока догорает свеча.
Ты можешь сидеть вечерами,
Пока пожирает печаль.

Ты любишь, ты верная. Браво!
Таких нынче редко найдёшь
Пока твой любимый направо,
Ты верно тоскуешь и ждёшь.

Сидишь, понимая прекрасно,
Что чувств твоих хватит едва,
Что ждёшь ты сейчас напрасно,
От боли ты еле жива...

Ты любишь, это конечно прекрасно,
Но ты прогадала в одном,
Что верить мужскому слову опасно,
Ему если надо - он делает что-то молчком.