Бездушные

Кирилл Даркнесс
Остывают сердца в начале века,
Оставляя пустой скелет,
А там, где была душа человека
Правит свой бал интернет

Стали, как киборги, люди-машины,
Холоднее зимних снегов,
Безразличные к повседневной рутине,
Свободны от душевных оков.

Нет места для боли, печаль и утрат,
Эмоции упразднены,
Но на этом пути невозможен возврат,
Машины не станут снова людьми...