Двоюродный племянник

Клочко Владимир
http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=467603

Как денег заработать
Вопрос совсем не сложный
Родство несет банкноты
Где паспорт не подложный

Нельзя ведь Президенту
Платить по много очень
Как нет и аргументов
А результат побочен

Ему везде бесплатно
И всё везде в обходы
Ведь это так приятно
Когда не жмут расходы

Но ведь никто не вечен
И страховаться нужно
Не будешь обеспечен
Когда пошлют все дружно

Вот родственник далекий
Здесь может пригодиться
Конечно без намеков
Юристам потрудиться

Официально станет
Миллионером даже
Хозяином компаний,
Возьмет на распродаже

И всё к нему покатится
Плевал он на тенденции
За всё везде расплатится
Ведь нету конкуренции

Сто тысяч в день получит
И это не рублишки
Такая вот живучесть
Валюта не излишки

Так что пример берите
Стремитесь в окружение
Мозги там подурите
В знакомствах достижения!

А вдруг в шестом колене
Найдете вы племянницу
И в нужном направлении
Все связи вдруг потянутся

Там шансы на богатство
Конечно будут выше
При полном тунеядстве
Весь день без передышек

Вернулось все, короче
К семейным кланам где-то
Ведь скучно как бормочут
А пол страны раздето…