Смотрю как все меняется

Николай Митрофанов 2
Смотрю как все меняется
И человек не мается.
Мир становится иным
На месте не стоим.
Смотреть и кажется
Лучшее покажется.
Блюда лучший отведал
Раньше я их не ведал.
А я любитель лиры
Таких много в мире.
Вот так живем в охотку.
Не надрывая глотку.
Как все прекрасно
Когда идет работа  класно.
Я не творец поверьте
Живу как все в кенверте.