Эхом в груди откликнуться

Сидорчук Андрей
Жизнь состоит из моментов
На гребне вселенской волны.
Мы - части этой вселенной
И лишь условно разделены.
Жизнь состоит из впадин,
Дающих возможность прожить
Реконструкцию, что нас меняет,
Чтоб после другими нам быть.
Остальное - лишь передышка
Чтоб духом воспрянуть, абгрейды включить,
Эхом в груди откликнуться:
"Я. Хочу. Жить."