Мне другого не надо

Людмила Мизун Дидур
Без тебя мне, действительно, плохо,
Мой родной, мне другого не надо!
Говорим мы на уровне вздохов,
Понимаем на уровне взглядов.

Просыпаюсь, без капельки грусти,
Засыпаю с твоим поцелуем,
Моё сердце другого не впустит,
Без тебя я так сильно тоскую.

Рядом ты, и светлее рассветы,
Ты со мной, и на сердце спокойно.
Мой любимый, спасибо за это!
Постараюсь тебя быть достойной.