Жаль, что ты стихов не любишь... Жаль...

Ольга Брускова-Ромашова
Жаль, что ты стихов не любишь... Жаль...
Здесь я в букву каждую вложила душу...
Здесь живёт и радость, и печаль...
Здесь любовь и боль...Здесь счастье... Всё наружу...

Прозой так я не смогу сказать...
Здесь же, как по маслу, стройно всё ложится...
Я в стихах живу, учусь мечтать...
Мысли смелой здесь неведома граница...

Жаль, что ты стихов не любишь... Жаль...
А моё им сердце отдано навеки...
Строчками уходит время вдаль,
Памятью ложась в каком-то человеке...


03.11.2017г.   /   17:15