Смелый поцелуй

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

  Я думал о тебе сегодня!!! Я это сделал, потому что мне этого хотелось… это за твоё тепло и просто так. Тот поцелуй повисший в воздухе, был похож на одуванчик. И я дунул на него, и счастье полетело по телу. Мне хотелось, что бы ты взяла меня за руку, мне не хватает твоего тепла. Твоё тепло, как доброе слово.  И это в двойне приятно. Поднимал твои фотографии, смотрел на сквозь и засыпал от слабостей в мыслях…….

СНЫ)))