Мур-Мурочке

Дубровин Гв
Моя мур-мур ты и кис-кис,
Ты аппетитная вкусняшка.
Мой эротический каприз,
Моя лукавая стройняшка.

Я твой домашний динозавр,
Зеленоглазый и пушистый.
В себе таю́ страстей пожар
К моей мур-мурочке когтистой.

Когда тоска сожжёт дотла,
К твоим ногам ползу стеная -
Ты глянешь ласково в глаза
Из пепла душу воскрешая.

Когда унылый холод дней
Тебя до дрожи пробирает,
Впущу тебя в пожар страстей -
Пускай хозяйку согревает.

Моя мур-мур ты и кис-кис,
Ты аппетитная вкусняшка.
Я твой случившийся каприз,
Твоя душа моей близняшка.