Сердце

Любовь Кубышкина
Сердце слабеет, сердце стонет, плачет,
Вонзили в него острую стрелу.
И рана сильно-сильно кровоточит,
Принадлежало оно только одному.

Кто превратил тебя в вампира
Кровососущего нутро моё.
В упряжке ты с Иудой мира,
С предателем Ииуса моего.

Отныне на Земле не будет места
Мерзавцу, лицемеру, пустобрёху.
Предстанет он перед Судом Небесным,
Суд Праведный определит дорогу.

Возьми же сердце в руки, человече,
Не дай остановиться и уйти.
И рану ту, что сильно кровоточит,
Лексиром напои и исцели.