Я - сон

Даль Светлая
Я – сон, придуманный тобой
Волна морская на песке
Сноп искр тугих в печной трубе
Цвет яблонь раннею весной

Я здесь, с тобой, и нет нигде
Рукой дотронься – пустота
В толпе окликнешь, нет – не та
Как дань насмешнице – судьбе…

2009