Блюз

Февралия
Разбитое стекло,
Раскрытое окно…
И прохладный, ночной ветерок.
И я понимаю,
Что тот блюз,
Что доносится где-то внизу
Не способен заглушить мои мысли и весь этот шум.

Я бы надела красное платье,
Надела б лучшие туфли.
Потом встала и начала танцевать бы,
Вливаясь во всю эту ауру звука.

28.08.2017