Царство за белый цвет...

Алекс Акулов
Царство за белый цвет.
Снова темнеет не в срок.
Сколько осталось лет?
Лишние цифры впрок.

Тихо чего-то ждёшь.
Видится снегопад.
Снова попал под дождь,
Словно размытый ад.

Белых вершин коснись.
Только не снятся сны.
Только не снится жизнь,
Лужами до весны.

Капелькой на носу
И ничего не жаль!
Звёздное Царство- псу!
Да и мечты- за Вискарь...