Любовь сыграть нам не дано

Анастасия Озойн
Он появился неоткуда
И скрылся тоже в никуда.
Искать и вновь терять друг друга
Нам так начертана судьба.
Мы вновь сыграли чьи-то роли,
Забыв о чувствах в глубине.
Досрочно кончились гастроли,
Закрыта ширма, больно мне.
Кто главный гений этой роли
Нам не понять,не рассудить.
А мысли снова на просторе:
Мы не умеем так любить,
Чтоб в венах снова закипала,
Бурила,восхищалась кровь,
А после мигом погасала
В сердцах израненных любовь
Мы любим слепо,без разбора,
Нам чужды новые миры.
Тебя терять я не готова,
Но вновь произношу:"Уйди"
Мы оба глупые актеры
И сыграна бездарно роль.
Что ж судите вы нас,сеньоры,
Когда от боли стынет кровь?
Любовь сыграть нам не дано,
Не будут биться в такт сердца.
Тогда не все ли мне равно
С тобой спектакль иль без тебя?
Ты был героем для меня,
Так что ж,останься им навек.
Устала я терзать себя,
Не каждый может человек
Быть изгнанным и вновь любимым,
Вновь нужным и опять гонимым...