Я для Тебя - одна беда...

Андрей Костебелов
Ты любишь мачты, корабли,
Гипюр под лунное затменье,
Там где другие не смогли,
Где для меня - одно мгновенье.

Ты любишь музыку без слов,
Любовь чужую без соитий...
Как надо мало нежных снов,
Чтоб расстелить постель событий.

Что я?... - Всего лишь череда
Сомнений, поиска и неги.
Я для Тебя - одна беда,
В пустыне горькие побеги.

                3.11.2017