Под коромыслом с вёдрами...

Евгений Щеглов
*  *  *

Под коромыслом с вёдрами
С серебряной водой
Плывёт, качая бёдрами
И пышною косой.

Плывёт, как будто облако
Среди крылатых туч.
И осыпает золотом
Её небесный луч.

Колен её касается
Высокая трава.
А в вёдрах отражается
Вся неба синева.

15.08.2017