Который век в душе льет дождь

Даль Светлая
Который век
В душе льет дождь.
Ты, Человек,
Куда идешь?

Зачем идешь,
Не виден свет
В конце, где ложь,
Возврата нет

Оттуда. Стой,
Очнись. Глаза
Раскрой. Пустой
Потух Закат. Слеза…

2009