***

Михаил Пономарёв 2
         
           ХРИСТОС ВОСКРЕС


        Между Небом и пропастью
        между благом и напастью
        между правдой и гордостью
        есть дорога в мой дом.


        Есть дорога в мой дом родной
        есть дорога в мой дом святой
        есть дорога где ждёт покой
        там Христос дорогой.


        Там Христос свет для верных всех
        там Христос для малых всех
        там Христос святости успех
        Он на то и воскрес.


        Он на то и воскрес тогда
        Он на то и воскрес всегда
        Он на то и воскрес хвала
        для спасения меня.


        Для спасения всех детей
        для спасения жён, мужей
        для спасения всех людей
        Он есть Пастырь Церквей.



               29.03.2004.