Любимая мудрость моя

Барышева Анна
Как долго бы ни длился путь земной-
В добре всему конец, всему начало. Как не хватает нам добра- твердит иной.
Он в жизни сам добром делился мало.
               Рудольф Риммель

          Фото из интернета