Как хочется увидеть

Даль Светлая
Как хочется увидеть
Твои глаза счастливыми.
А руки-ветви ивы
Поникли сиротливо

И радости с грустинками
Смешались на ладошке
Найдутся половинки
Ты подожди немножко

Раскроются затворенки
Рассыпятся преграды
Нам Счастье – в светлой горенке
И детский смех – наградой…

2009