Любить иль не любить...

Даль Светлая
Дрожью - под кожей
Обида спрячется
Позже… быть может
Дождем расплачется

Или немилым –
Камнем на дно
Раствором слез
Немое кино

Немилой – милому
На обочине
Быть бескрылою
Проще ли?..

2009