Так больно

Нина Дмитриева 3
Как холодно на сердце,
И так больно.
Случилось это вмиг и разом.
Ушёл – как выстрелил,
И помутился разум,
И нам – уже не встретиться.
В моём мозгу его «прощай»
Всё вертится и вертится.

                18 августа 2016