что то день

Смирнов Владимир Иркутск
Что-то день такой неважный...
Может просто от того,
Что не любит сердце дважды
Человека одного

Лишь однажды сердце может,
Вопреки мечтам, уму
Встретив чудо в мире божьем
Подарить себя ему,

Но замкнётся от обиды,
Слов нелестных и речей
И до смерти будут скрыты
Даже оттиски ключей

Тех ключей, что в сердце нашем
Открывают дар любить,
А отмычкой, вроде вашей,
Даже двери не открыть…