мировой мужик

Сидорчук Андрей
Миротворец дедушка
Хитро прищуривщись,
Жмет руку, отпускать не торопится:
"Ну, Андрей!..." - в глаза смотрит,
А дальше - молчит.
"Что????"
Головой качает, глазами смеётся, прикплывается.
А как дойдут его мысли - "ха-ха-ха"- на час.
Хитрец и приколист.
Вечно молодой. Мировой дедушка.