Рассыпаюсь

Халина
Рассыпаюсь,
Я рассыпаюсь
И превращаюсь в ничего.
Пусть больше не будет воспоминаний, прошлого, будущего...
Пусть всё станет не важно! -
Нет больше желаний, чувств, боли, страха, злости, унижений и стыда.
Когда-нибудь так станет, но не сегодня!
Ведь биться сердце моё - продолжает.