Кляксы на облаках...

Ариша Сергеева
Поток чернильных клякс пятнает облака,
Нахохлившийся день теплом не избалован...
И вновь о нём одном тревожится строка,
И из озноба в жар опять бросает слово.

Осенние ветра впадают в забытьё,
Измотаны гульбой... и - серости в угоду -
Закаркивая синь, хлопочет вороньё,
По душам разнося раздрай да непогоду.

Жилетка ноября заплакана дождём,
Но осени, как мне, от слёз ничуть не легче...
Опять моя строка тревожится о нём,
И ждёт его тепла, чтоб выпорхнуть навстречу...

***




Тёплое эхо от Лёши Хазова
------------------------------------------------

Ноябрь всё тепло заныкал в тайники,
И из свинцовых туч там выставил охрану,
Неопытный снежок лез за воротники,
Но таял осознав, что выпал очень рано.
По городу гулял подросток-ветерок,
Заигрывал то с той, то с этой водосточной... 
В чернильницу из туч я тыкаю перо...
Не зная код тепла... 
порадую хоть строчкой...


Трогательное эхо от Александра Самчука
http://www.stihi.ru/2017/11/05/4753


Милое эхо от Владимира Шина
----------------------------------------------------

Скупой осенний дождь шьёт листопад на пяльцах,
Тревожа ноябрём спокойствие строки. 
Кленовая ладонь твоих коснётся пальцев, 
И ты вдруг ощутишь тепло его руки... 


Душевное эхо от Георгия Юрина
-----------------------------------------------------

Эх, облака ...
Порой такие - плаксы!
И так наплачут в душу - не пиши ...
Но кляксы на душе - не строчки в ЗАГСе..)
Пока живёшь - люби, твори - спеши!


Задумчивое эхо от Александра Сенатрева
-----------------------------------------------------

Ты плачешь ноябрю 
В суровую жилетку,
Желая воронью
Проклятия и клетку.
Равняя с тусклым днём,
Заплаканные мысли,
Но думаешь о том,
Что в недоступной выси.


Ласковое эхо от Юляши Бошаровой
-----------------------------------------------------

Мороз двенадцать гра...!!!
Ноябрик офигел!
И кутает в свой хо...
Все улицы и крыши.
Я, буквами игра...,
Наверняка в строке
Согреюсь так легко 
У ласковой Ариши.
Ее я обожа...!
Лелею нежный звук,
На зов хмельных речей,
Лечу, обалдевая.
Аришенька, душа,
Ты - сказка наяву,
Люблю тебя, вапче!
P.S - пишу в трамвае!)))


Тёплое эхо от Ивана Стоцкого
------------------------------------------------------

Когда осенний дождь давно уж всех достал,
Ты спряталась в уют и чай чуть-чуть бодрит,
Я думать о тебе совсем не перестал,
И чувство так во мне стихами говорит.
А в небе за окном овчина серых туч,
А в небе за окном нет проблеска луча.
Я к сердцу твоему вновь подбираю ключ,
Лист белый на столе, горит над ним свеча.


Изумительное эхо от Марка Тугарина
--------------------------------------------------------

Рогатку смастерил сегодня для тебя,
Забудь про воронье, устроим им разборки!
Ты только напиши - мы все примчим любя,
Читать твои стихи от корки и до корки. ;


***

Спасибо вам, мои дорогие и необыкновенно талантливые!!!