Может быть усилен

Горячев Александр
Может быть усилен
       Каждый аппарат!..
Жить в прекрасном стиле
       Мудрый очень рад!

На благую область
       Мысль средоточИв -
Возникает образ
       И любви мотив!..

Перенос предметов,
       Левитаций ход...
Космоса секретов
       Виден хоровод!..

От свободной воли
       Тянется к добру -
Устремлённый воин,
       Светлый по нутру!..