Спасибо, что ты есть

Марина Моисеенко
Спасибо, что ты есть,
И что со мною рядом,
Спасибо, что ты здесь,
Могу коснуться взглядом.

За всё благодарю,
Тебя сполна и знаю,
Что одного люблю
И сердцем принимаю..