Чужое горе, через сердце пропуская

Валентина Коц
Чужое горе, через сердце пропуская,
Мы больше тогда как-то сострадаем.
Чужое вдруг становится своим,
И есть желанье помогать другим.
Для Бога нет «чужой» беды совсем,
Он длань любви протягивает всем.