Когда отступает страх

Муромская Анна
Когда отступает страх
и больше не рвется горло
Ни исступленным воем
Ни яростною мольбой
Я закрываю глаза
Пытаясь взлететь свободной.
Но тело болит с душою
Поруганные тобой.

И тяжестью этой боли
Придавленная к кровати
Я в темноту впадаю
Как в кому последних дней.
А чьи то чужие руки
грудины корсет ломают,
и в вену иголкой тычут
Напраснее и сильней.

Вас двое. Один спасает
Такая его работа.
И он небрезгливо вложит
Свой выдох в мой хилый вдох...
И тот, кто себя не знает
Чужой. Незнакомый кто то.
Лицом на тебя похожий.
Убивший мою любовь.