Осень

Людмила Кириллова Регурецкая
Снова во дворы приходит осень.
Слякоть и дожди она приносит.
Ветер листья на ходу срывает.
После лета так всегда бывает.

Почему так разрыдалось небо?
Затянулось сероватым пледом...
Холодно ему и неуютно...
И дождинки вниз на землю льются.

Плачет небо лето вспоминая.
Отчего печаль вокруг такая?
Отчего так сердце ласки просит?
Просто за окном рыдает осень.

9 ноября 1998г.