Я жду

Хэйтэн
Я жду пока ты мне напишешь,
Но ты не хочешь мне писать.
Я говорю пока ты слышишь,
Но ты не хочешь понимать.

Я жду пока ты мне расскажешь,
Но ты стеснялся или что?!
Я жду, но буду ждать не вечно,
Я не в каком-нибудь кино.

Мы не играем наши роли,
Ведь мы давно уже не те.
И ты забудешь через годик,
Того кто был для тебя всем.

(Хэйтэн 03.11.2017)