Я растаю, как снег, на губах

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
               Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская
               
          Стихи-отзыв на  стихи Павла Галачьянца   ,,И снова о Тебе...,,
          http://www.stihi.ru/2015/07/13/2460

                ***   ***

Ты  меня  никогда не  держи.....
Я не  ветер  морской и  звездный...
Паутинкою  нежной  лечу......
Не  запутайся  в  вихре  звездном....

Я  растаю, как  снег,  на  губах....
И как  нежный зефир прикоснуся....
Теплым  бризом....  Твоих  волос....
В  страсти  негу я  вмиг  окунуся....

А  на  утро....  я  пеной  морской....
Смоет  соль.....  от  усталых  объятий....
Нежность.....  пряность.....  моих волос....
И опять  одеваю я платья,

Сшитых  звездами  в  вышине....
Мне не  нужно  земли  касаться....
Светлым  лучиком  я  ухожу....
Снова  буду  с  мечтой целоваться......

        02.11.2017 г.