Помахала осень золотым крылом

Екатерина Андреева 3
Помахала осень золотым крылом –
Стало тускло-серым золото кругом.
Рвутся золотые листьев кружева,
И к земле склонилась жухлая трава.

Отплясал последний  танец листопад –
Лес стоит стыдливо, потеряв наряд.
Птицы улетели в теплые края –
Вновь к зиме готовится родина моя.