***

Коджиро Камикадзе
По ноздрям полоснёт мне терпкий запах камыша,речной осоки вкус мне взбудоражит сердце!
Вокруг меня природа дышит не спеша,лежу на берегу реки и просто радуюсь я небу!
Стоят стога,щибечут соловьи и слышен крик ,в дали летящих уток!
Сверчит сверчок зовя вечерний час,прохлада заменяет зной прошедших суток!
Цикличность мира радует мой глаз,ну вот и день угас,как брошенный в траву,окурок!