222

Февралия
Жил-был на свете художник
Юных лет,
Был он мечтателем, может.
А, может, - картинный поэт;
Любил рисовать он очень…
Вырисовывал всё подряд.
Нарисовал он однажды Землю,
И вообразил,
Как над ней берёт власть.

27.05.2017