Учителю танцев

Вакурина Юлия
Rond de jambe par terre,
Plie, passe, tendu!

Оттачиваем дроби
И ищем ось в вертушках,
Мелькают наши ноги,
Мальчишки бьют хлопушки.

Вы наш учитель - гуру!
Создатель сотни танцев,
Забытую культуру
Несём в народ с “Цыганским”.

И журавлиным клином
Плывём мы в “Хороводе”,
Объехав край родимый,
Мы вновь в Дворец приходим...

Плетём косу для “Русской”,
В “Забытой” круг заводим,
А “Гусеницей” узкой
Мы вензеля выводим.

Здоровья Вам желаю,
Идей для сотни танцев!
Проехать мир до края
И повод улыбаться!

Чтоб радовали внуки
И дети помогали,
И не минуты скуки
К Вам в дом не постучали...


2 ноября 2017