Ничто не вечно под луной...

Владимир Кружилин 2
Я помню город полусонный,
Пустынность липовых аллей.
Луны надменной лик огромный,
Дыханья жар и блеск очей…

О.. сколько встреч и расставаний,
Прошло по жизни чередой,
Но память первого свиданья,
Храню я в сердце с той одной,

Что как-то вдруг околдовала,
За сердце нежностью взяла..
Сказавши «Я тебя искала!»
И за собою увела………….

И снова  город полусонный,
Луна бросает тот же свет…
Я сединой посеребренный.
Брожу один и парка  нет..

     **************