Сяб-вахаб

Серебрянный Ветер
Сяб-вахаб придумал слово,
Прикольный вариант спасибо.
Сяб-вахаб говорю я снова
Весело и вроде красиво.

Дети говорят смешно
Да и я сам улыбаюсь
Придумал я офигенно
Полчаса по полу валяюсь)