Братишке поздравление с юбилеем

Галина Курдаева
Извини, братишка, звонок мой не с утра.
Желаю здоровья, любви и добра.
Ещё пожелать я хотела б удачи,
Чтоб жил ты богато на вилле и даче.
Желаю успеха тебе и почёта,
По силам была чтоб любая работа.
Люби. Будь любимым. Пусть будут друзья,
Душевную радость приносит семья.
Пусть, что задумано, брат, исполняется,
Счастье, как солнце, тебе улыбается.
(экспромт)