***

Михаил Пономарёв 2
              ВЕРА


     В край заснеженных сопок
     мы за счастьем подались
     в том краю среди зеленеющих ёлок
     мы навечно так и остались.


     Сколько нам было в жизни отмерено
     идти по болотам и топям
     сколько нам было всё же намерено
     выстрадать в краю том далёком.


     Мы знали,что есть где-то счастье
     блуждая все сбились с дороги
     и жизнь превратилась в ненастье
     а сердце, в сплошные тревоги.


     Как рьяно подул этот ветер
     смешались все краски и лица
     а я ощутил и вдруг встретил
     Христа на земле белоснежного ситца.


     Я знаю по вере жив буду
     стяжав неземное богатство
     я знаю в покое пребуду
     в семье Христианского братства.



              13.04.2004.