Пожар

Мирослава Зарецкая
Все погибло, что любила.
Разум чернью поглотил
Едкий дым горящей силы,
В пепле счастье хоронил.
 
Почернело всё, как уголь.
Сердце в копоти стучит,
И душа,как зверь с испугу,
Зов о помощи кричит.
 
Не хватает ей усилий,
Чтоб рассеять этот смог.
И тех чувств чтоб погасили
Тот пожар, что Он зажёг.