***

Анна Минувшая
С Днем Рожденья, Николай!
В жизни никогда не унывай!
Счастья, верности, любви,
В свое удовольствие живи!

Желаю радости во всем,
Чтобы в жизни ждал только подъем!
Здоровья крепкого, как сталь,
Чтоб всегда смотрел ты вдаль!

С любовью чтобы ты дружил,
И Родине своей служил!
Друзей хороших и простых,
Не обижал чтобы родных!