Первый монострофик про Пользователя

Валерий Дородницын
Обезграмотел народ,
бредит в пОте лица –
подтвердите ль, возразите ль, промолчите ль…
Если "пользователь" - тот,
кто пользуется,
то и тот, кто учится – учитель!