Я люблю тебя памятью...

Яков Арсенов
Ранним утром, когда еще
Лунный свет не погас
Я ищу тебя памятью
Своих стонущих глаз

А когда замыкается
Утром начатый круг
Я леплю тебя памятью
Своих стонущих рук

И лишь только когда уже
Я почти не могу
Я зову тебя памятью
Своих стонущих губ

Я люблю тебя памятью...


из к/ф "Вероника не придет"  (реж. Элина Суни)