Поверьте мне подранку

Леонид Матяс
наступит завтра новый день
и значит будет пища
но душу словно тянет в тень
кого то словно ищет

а может ищет не кого
а ищет она что то
пожалуй ищет для того
была чтоб в жизни квота

и сердце чтоб могло любить
не только спозаранку
ведь нелегко на свете жить
поверьте мне подранку