Это было недавно...

Натали Лирук
               Посвящаю
             моим любимым
               родителям!

Открытки из пятидесятых
Хранят добро, любовь и жизнь.
И два медведя не лохматых
Про день рожденья-спеть взялись.
Да ничего,что чуть облезли
Их лапы, уши и бока,
Сердечко екает болезно
Подарки рядышком пока,
Покуда в памяти тот праздник,
Где мама очень молода,
И юбилеем па, проказник,
Назвал те юные года,..
Где, обнявшись,они кружатся,
А звук пластинки-тихий вальс,
Под ноги медленно ложатся
Открытки, розы и атлас...


Спасибо за вдохновение Марианне Голенищевой!