Любимые не уходят

Мария Кравцова 3
Знаете, любимые ведь не уходят,
они с нами рядышком всегда
в каждом стуке сердца нашем слышно
их родные, верные слова.
Они нас оберегают
охраняют  от всех бед,
наши неудачи превращают
в целый кубок сказочных побед.

Знаете, любимые ведь не уходят,
они с нами рядышком всегда
в легком ветерке, что утром бродит
обитает их ранимая душа.
С нами разделяют наше счастье
радуются искренне за нас,
каждые моменты нашей жизни
там переживают,  в небесах!

Знаете, любимые ведь не уходят,
они с нами рядышком всегда
в каждой капельке росы, что так сияет
поселилась их улыбка на века.
Они вместе с нами тоже плачут
слезы проливаются дождем,
помните о них не забывайте
Они Ангелами встали за спиной.


                В память о бабушке: Дрокиной Пелагее Семеновны.